À 23 ans, Marie Lachèze vient de créer son entreprise, L’Atelier de Marie 46, à Espargelous. Titulaire d’un bac pro cuisine avec mention complémentaire en pâtisserie (lycée hôtelier de Biarritz), elle se spécialise aujourd’hui dans l’activité de traiteur en pâtisserie. Les produits seront fabriqués sur commande dans son laboratoire pour être pris sur place, voire livrés le cas échéant. Elle sera présente sur les marchés gourmands. «Cette passion, je la dois à mes grands-parents, Francine et Guy Lachèze, et en particulier à ma grand-mère qui m’a inspiré pour ce projet», confie-t-elle avec des mots remplis d’émotion, en remerciant aussi ses parents. Son laboratoire se situe dans une partie des locaux de Papapaella.
Cette activité a débuté ce lundi 1er juillet, faisant suite à une inauguration effectuée vendredi 28 juin. Pour la contacter : 06 87 18 68 78 et comptes Instagram (latelierdemarie_46) et facebook (l’atelier de marie 46).